職業機會

健康與安全

全球健康與安全標準

過去十多年中,我們連續被授予OHSAS 18001職業健康與安全證書。我們執著于員工的職業安全,從而保證巴西航空工業公司連續四年在道瓊斯可持續發展指數(DJSI)所列航空航天和國防行業公司中扮演健康與安全實踐方面領導者的角色。

項目

Pessoas - Orgulho Embraer

巴西航空工業公司聘請物理治療師,開展的“職業壓力再平衡計劃”(Programa Embraer de Reequilíbrio Tensional Ocupacional, PERTO),旨在防止潛在傷害,包括肌肉調節及活動正確執行的再教育。

人機工程學風險管理:該項目與圣卡洛斯聯邦大學(Universidade Federal de S?o Carlos, UFSCar)合作,旨在就運營地區的工作站人機工程風險確定、研究和制定解決方案。

行為項目:建立小組安全文化,并鼓勵風險情況溝通以減少職業事故數量。以團隊合作為特點,該項目每天由接受過危險現象觀察的訓練者執行。

了解更多

福建22选5推荐